Kaffeemaschinen und Kaffeeröstungen
Anzeigen*Entdecken Sie die inspirierende Vielfalt köstlicher Kaffees, Espressi und Zubehörartikel in unserem Online-Shop.
Aromatico vertreibt inzwischen bereits über 2.500 ausgewählte, größtenteils italienische Kaffees und Espressi online und ist damit der führende deutsche Anbieter im Segment für Premiumkaffee. Neben bekannten italienischen Marken wie Lavazza, Hausbrandt und illy bietet der Onlineshop von Aromatico eine einzigartige Vielfalt weiterer Kaffeeröster und Marken. Ein großer Teil unseres Sortiments stammt von ganz besonderen und weniger bekannten Röstereien. Im Bereich Zubehör liegt der Fokus auf hochwertigen Siebträgermaschinen, Kaffeemühlen und weiterem Equipment rund um das Thema Kaffee.
Kaffeeröstungen und Kaffeemaschinen
Genießen Sie Ihren Espresso aus der eleganten und formschönenoriginal Caffé del Doge Espressotasse mit Untertasse.<br>Spülmaschinenfestes Porzellan
<ul>
<li>50 % Arabica Bohnen</li>
<li>50 % Robusta Bohnen</li>
<li>Biologisch angebaut</li>
<li>Herrliche Crema</li>
</ul>
<h2>Bio Kaffeebohnen aus Honduras und Indien</h2>
<p>Der Bio Espresso der Kaffeerösterei Rösttrommel besteht zu 50 % aus Arabica Kaffeebohnen und zu 50 % aus Robusta Kaffeebohnen. Die Espressobohnen wurden unter biologischen Standards angebaut. Anschließend wurden sie in der Rösterei in Nürnberg schonend geröstet. Die Bio Arabica Bohnen stammen aus Honduras, die Robusta Kaffeebohnen aus Indien.</h2>
<h2>Schokoladiger und intensiver Espressogenuss von Rösttrommel</h2>
<p>Der Bio Espresso von der Rösterei Rösttrommel überzeugt mit seinem kräftig intensiven Charakter. Noten von zarter Schokolade geben dem Bio Espresso seinen tollen vollmundigen Geschmack. Durch den hohen Robusta Anteil zeigt der Espresso eine wunderbare Crema. Zubereiten lässt sich der Espresso sowohl im Espressokocher, in der Siebträgermaschine als auch im Kaffeevollautomaten.</p>
<ul>
<li>Duft nach Karamell</li>
<li>Sanft und samtig</li>
<li>Noten von Nüssen</li>
</ul>
<h2>Traditionell in der Trommel geröstet</h2>
<p>Der Caffè Espresso von MariaSole ist eine ausgewogene Mischung aus Arabica und Robusta Bohnen. Diese wurden traditionell in der Trommel über Holzfeuer geröstet. So konnten die Bohnen all ihre wertvollen Aromen sowie ätherischen Öle entfalten. </p>
<h2>Süßer Duft und langanhaltender Geschmack</h2>
<p>Der Geschmack ist elegant und fein. Noten von Schokolade harmonieren mit der Süße von Karamell. Neben dem tollen Duft überzeugt auch das sanfte, samtige Gefühl auf der Zunge. Das Geschmackserlebnis ist langanhaltend und ausgewogen. </p>
Hinweis: Die Pads sind nach dem E.S.E.-Standard hergestellt und passen in entsprechende E.S.E.-Pad-Maschinen sowie Espressomaschinen mit Siebträger und entsprechendem E.S.E. Pad-Einsatz. Sie sind jedoch nicht für Senseo®-Maschinen geeignet.
<ul>
<li>Bohnen aus Brasilien, Mexika, Costa Rica, Kolumbien und Indien</li>
<li>rundes Geschmacksprofil</li>
<li> ausschließlich für Nespresso® kompatible Maschinen geeignet </li>
<li>kompostierbare Kapseln</li>
</ul>
<h2>Qualität aus Kapseln</h2>
<p>Für die Delicato Kapseln von Diemme werden beste Bohnen aus Brasilien, Mexiko, Costa Rica, Äthiopien, Kolumbien und Indien vereint, um ein rundes Geschmacksprofil zu kreieren. Ein besonderer Vorteil der Nespresso kompatiblen Kapseln von Diemme ist die Kompostierbarkeit – Kapselkaffeegenuss ohne schlechtes Gewissen.</p>
<p>Hinweis: Die Nespresso® kompatiblen Kapseln sind ausschließlich für Nespresso® Kapselmaschinen geeignet. Die Marke Nespresso® ist weder Eigentum der Aromatico Heinrich Schwarz GmbH & Co. KG noch der bei Aromatico gelisteten Röstereien.</p>
<ul>
<li>20 % Arabica Bohnen und 80 % Robusta Bohnen</li>
<li>Würzige Nuancen und volle Aromen</li>
<li>Intensiv sizilianischer Geschmack</li>
<li>1000 g feinster gemahlener Bohnenkaffee</li>
</ul>
<h2>Der Superior der Spitzenklasse</h2>
<p>Bereits die grün-weiß-rote Verpackung verrät, was Sie erwartet – ein authentisch italienisches Original! Der Ionia Superior entführt Sie auf einen erstklassigen Kurztrip nach Sizilien und lässt Sie italienische Röstkunst zuhause erleben. Der Blend des Superiors setzt sich aus 20 % exzellenten Arabica Bohnen und 80 % Robusta Bohnen zusammen. Mit größter Passion für die Kunst des Kaffees werden die feinen Bohnen sorgfältig selektiert, sortenrein mittelstark geröstet und zu exquisiten Kompositionen wie dem Superior verarbeitet – und das bereits seit 1960.</p>
<p>Der Effekt der sortenreinen Röstung ist, dass die Aromen jeder Bohnensorte vollkommen erhalten bleiben und sich ideal entfalten können. Genießen Sie feine Würznoten und intensive Röstaromen auf klassisch sizilianische Art und Weise. Eine ausgesprochen dichte Crema mit langhaltend kräftigem Aroma verwöhnt den Feinschmeckergaumen und bietet ein langanhaltendes Geschmackserlebnis.
Die Superior Mischung aus dem Hause Ionia eignet sich ideal für die Zubereitung von Espresso, Latte Macchiato und auch Cappuccino.</p>
<ul>
<li>Pellini Top: harmonisch mit leichter Süße</li>
<li>Lucaffé Classic Selezionata: fruchtige Noten</li>
<li>Barbera Mago: mit einem Anklang von Nuss</li>
<li>Mocambo Suprema: Noten von geröstetem Brot, Amarena und Kakao</li>
</ul>
<h2>Pellini – Top</h2>
<p>In der 100 % Arabica Mischung von Pellini sind die jahrzehntelange Erfahrung und Tradition mit der Leidenschaft der Rösterei vereint. Acht verschiedene Arabica Varietäten werden in einem langsamen und schonenden Röstverfahren zum optimalen Röstgrad gebracht, sodass die Aromakomponenten perfekt miteinander vereint werden. Nach dem Röstvorgang sind den Bohnen die bitteren Säurewerte fast vollständig entzogen, was zu einem einladenden, feinmilden Aroma führt. Der Espresso besticht durch eine tolle Crema mit rötlichen Streifen, was auf die hochwertigen 100 % Arabica Bohnen zurückzuführen ist. Geschmacklich ist der Espresso ausgesprochen harmonisch mit einer leichten Süße und einem kräftigen Geschmack. </p>
<h2>Lucaffé – Classic Selezionata</h2>
<p>Das traditionelle Trommelröstverfahren sorgt bei dieser klassischen 80 / 20 Mischung für einen kräftigen Geschmack mit einer tollen Balance und angenehm fruchtigen Noten. Der leicht süßliche, schokoladige Classic Selezionata wird bedeckt von einer anhaltenden und sahnigen Crema. Dabei eignet sich der Espresso am besten für die puristische Variante, weiß allerdings auch in Kaffeespezialitäten wie Cappuccino und Latte Macchiato seine Stärken auszuspielen.</p>
<h2>Barbera – Mago</h2>
<p>Die Magie dieser 70% Arabica Mischung liegt in der durch die Generationen vermittelten Tradition und Rösterfahrung des Familienbetriebs Barbera aus Neapel. Die sorgfältig ausgewählten Bohnen stammen auf Provenienzen in Brasilien, Zentralamerika und Indonesien. Bevor sich die Bohnen zu dieser hervorragenden Mischung vereinen, werden die verschiedenen Varietäten einzeln geröstet, da sie nur so ihr volles Potential und die speziellen Geschmacksnoten entfalten. Ausgewogene Fruchtnoten mit einem Hauch von dunkler Schokolade und einem Anklang von Nuss werden begleitet von einem süßen Nachgeschmack um selbst anspruchsvollste Genießer zu verzaubern.</p>
<h2>Mocambo – Suprema</h2>
<p>Der Kaffee Mocambo Suprema setzt sich aus 70 % Arabica-Kaffeebohnen und 30 % Robusta-Kaffeebohnen zusammen. Während der Arabica aus den Anbaugebieten Sul de Minas in Brasilien und Tarrazu SHB in Costa Rica stammt, kommt der würzige Robusta aus Kerala in Indien. Mit wenig Säure und einem sehr intensiven Geschmack punktet der Kaffee Mocambo Suprema. Feine Geschmacksnoten von geröstetem Brot, Amarena und Kakao machen jede Tasse dieses Espressos zu einem wunderbaren Erlebnis.
<br></p>
<ul>
<li>70% Arabica Bohnen und 30% Robusta Bohnen</li>
<li>Herzhafte Noten</li>
<li>Schokoladig und süßlich</li>
</ul>
<h2>Noten von Früchten, Schokolade und Würze</h2>
<p>Der Fairlangen Espresso ist eine Komposition aus 70% Arabica Bohnen und 30% Robusta Bohnen. Die Arabica Bohnen stammen aus Brasilien. Die sehr dunkle Röstung hat herzhafte und würzige Geschmacksnoten. Die Konsistenz ist samtig. Geschmacklich zeichnet den Fairlangen Espresso eine Mischung aus fruchtigen Noten und Schokolade aus.
<h2>Fair gehandelt</h2>
<p>Der Fairlangen ist – wie der Name schon verrät – fair gehandelt und Bio. Seit über 20 Jahren arbeitet die Kaffeerösterei Langen mit kleinen Gemeinschaften von Kaffeebauern zusammen. Die Kaffeepflanzer bewirtschaften ihre Böden und Pflanzen kontrolliert und biologisch. Die Rösterei selbst begutachtet mehrmals im Jahr die Anbaugebiete in Mexiko, Honduras, Äthiopien und Tansania. So kann sie selbst die Qualität der Bohnen und die fairen Bedingungen bewerten.</p>
Der Espresso Peru Organico von Dinzler besteht aus feinsten indischen und südamerikanischen Kaffeebohnen aus biologischem Anbau. Die zertifizierte Mischung überzeugt durch einen kräftigen, aber zugleich runden Geschmack mit Noten von dunkler Schokolade. Der volle Körper und eine ausgezeichnete Fülle in der Tasse werden auch Sie überzeugen. Damit sich das volle Aroma in Ihrer Tasse entfalten kann, ist eine Zubereitung mit der Bialetti / Mokkakanne oder der Siebträgermaschine zu empfehlen. Auch Kaffeespezialitäten, wie Cappuccino und Latte Macchiato lassen sich hervorragend mit dieser Mischung zubereiten.
<p>Das Espresso-Shotglas von Joe Frex eignet sich hervorragend, um Ihre Kaffeemaschine oder Ihren Siebträger präzise und für Ihre Wünsche perfekt einzustellen. Außerdem können Sie mit dem Shotglas Ihre Espressi für Mix-Getränke, Cocktails etc. hervorragend abmessen. </p><p>Pflegehinweis: Das Shotglas wenn möglich nur feucht abwischen, in der Spülmaschine nutzt der Aufdruck sehr schnell ab!</p><p>Detailinformationen:</p><p>- Abmessung 4,5 cm x 4,5 cm x 6,5 cm</p>
<ul> <li>Schokoladige Noten</li> <li>Bohnen aus Indien und Südamerika</li> <li>Biologischer Anbau</li> </ul> <h2>Kräftiger Espresso mit erdiger Note</h2> <p>Der Bio Espresso Peru Organico von Dinzler besteht aus indischen und südamerikanischen Kaffeebohnen. Diese wurden kontrolliert biologisch angebaut. Der Espresso ist kräftig und aromatisch. Erdige und schokoladige Noten harmonieren perfekt. </p> <h2>Kapseln aus Zuckerrohr und Mais</h2> <p>Die Kaffeerösterei Dinzler vom Irschenberg steht für Nachhaltigkeit sowie Premiumqualität. Die Rösterei hatte die Idee, abbaubare Kapseln zu entwickeln, die einen Kaffee bester Qualität in die Tasse bringen. Die Kapseln von Dinzler bestehen aus Mais und Zuckerrohr, der Verschluss aus Zellulose. Der Kaffee wurde unter streng kontrolliertem biologischem Standard angebaut. </p> <p> Hinweis: Die Nespresso® kompatiblen Kapseln sind ausschließlich für Nespresso® Kapselmaschinen geeignet. Die Marke Nespresso® ist weder Eigentum der Aromatico Heinrich Schwarz GmbH & Co. KG noch der bei Aromatico gelisteten Röstereien.</p>
<ul>
<li>60% Brasilien, 40% Sumatra, 100% Arabica</li>
<li>Aromen nach Haselnuss, Schokolade und Honig</li>
<li>Geeignet für die Zubereitung im Siebträger und im Vollautomaten</li>
</ul>
<h2>Brasilianische Arabicas</h2>
<p>Der Deichblend Espresso aus der Bremer Azul Rösterei am Deich präsentiert sich elegant und ausgewogen. Der Bohnenursprung liegt zu 60% in Brasilianischen Arabicas, sowie zu 40% in Arabicas aus Sumatra. Feine Aromen nach Haselnuss, Schokolade und Honig offenbaren sich angenehm unaufdringlich, ganz nach hanseatischem Vorbild.</p>
<h2>Schonende Trommelröstung</h2>
<p>Die sorgfältig ausgewählten Bohnen werden in der Rösterei am Deich im schonenden Trommelröstverfahren zum Deichblend veredelt. Eine Espressomischung, die sich hervorragend für die Zubereitung in der Siebträgermaschine sowie im Vollautomaten eignet. </p>
<ul>
<li>50 % Robusta Kaffeebohnen</li>
<li>50 % Arabica Kaffeebohnen</li>
<li>Sehr gute Crema</li>
<li>Klassisch italienisch</li>
</ul>
<h2>Langfristige Partnerschaft von Rösterei und Farmern</h2>
<p>Aus 50 % Arabica Kaffeebohnen und 50 % Robusta Kaffeebohnen setzt sich der Espresso Mondiale der Kaffeerösterei Rösttrommel aus Nürnberg zusammen. Die Rösterei steht für eine hohe Qualität der verwendeten Kaffeebohnen und schreibt dem verantwortungsvollen Miteinander mit den Kaffeefarmern einen hohen Stellenwert zu. Eine langfristige Partnerschaft ist der Rösterei dabei besonders wichtig. Per Hand werden die edlen Kaffeebohnen in der Rösterei in Nürnberg geröstet. </p>
<h2>Cremige Noten von Zartbitterschokolade</h2>
<p>Der Espresso Mondiale von der Kaffeerösterei Rösttrommel schmeckt nach einem Urlaub in Italien! Der Espresso hat einen vollen Körper und ist kräftig intensiv im Geschmack. Dank des hohen Anteils an Robusta Bohnen, harmonieren Noten von Zartbitterschokolade mit einer perfekten Crema. Der Espresso Mondiale eignet sich dabei besonders gut für die Zubereitung im Espressokocher, dem Kaffeevollautomaten, oder der Siebträgermaschine. Die Arabica Bohnen stammen aus Brasilien, die Robusta Kaffeebohnen wurden in Indien angebaut. </p>
<ul>
<li>Hochwertige Bohnen aus Brasilien und Vietnam</li>
<li>70 % Arabica Kaffeebohnen und 30 % Robusta Kaffeebohnen</li>
<li>Dunkel geröstet</li>
</ul>
<h2>Robusta Bohnen wurden in Vietnam mit Perfektion angebaut</h2>
<p>Der Brazilian Toi Espresso wird von der Rösterei Seekind Coffee liebevoll auch „Italian Style Espresso Blend“ genannt. Zu 70 % besteht der Espresso aus Arabica Bohnen und zu 30 % aus Robusta Bohnen. Die Arabica Bohnen wurden auf der Farm Sitio Corrego do Cavalo angebaut. Die Robusta Kaffeebohnen wurden von Toi Nguyen aus Vietnam auf seiner Future Coffee Farm angebaut. Toi hat es sich zum Ziel gemacht, feinste Robusta Kaffeebohnen anzubauen. Mit Hang zur Perfektion und Innovation entwickelt Toi Prozesse weiter und revolutioniert den Robusta Anbau. </p>
<h2>Cremige Textur und eine tolle Note von dunkler Schokolade</h2>
<p>Diese erstklassige Qualität der Kaffeebohnen spiegelt sich im Geschmack des Brazilian Toi Espresso wieder. Der Espresso hat einen sehr dunklen Röstgrad. Dank der Robusta Bohnen lässt sich die Textur des Espressos als wunderbar cremig und zartschmelzend beschreiben. Noten von dunkler Schokolade sorgen für die herbe Süße des Espressos. Der Espresso lässt sich super im Siebträger, in der Herdkanne oder im Kaffee Vollautomaten zubereiten! </p>
<ul>
<li>100% Arabica Bohnen</li>
<li>Wiener Kaffeehaus Gefühl</li>
<li>Frische Fruchtnoten und sanfte Aromen</li>
</ul>
<h2>Wiener Espresso</h2>
<p>Mit dem Wiener Espresso aus der Vienna Collection wird das Zuhause ein Moment lang zum Wiener Kaffeehaus. Der Julius Meinl Wiener Espresso mit seinen feinen Fruchtnoten und geschmeidigen Aromen ist harmonisch und gut ausbalanciert. Die Crema ist fein und zaubert einen Hauch von herrlicher österreichischer Kaffeewelt in die Tasse. </p>
<h2>Stetiger Wandel bei Julius Meinl</h2>
<p>Das Logo des Traditionshauses Julius Meinl wurde im Laufe der Zeit vom Stardesigner Mattheo Thun entworfen und weiterentwickelt. Angelehnt an dieser Entwicklung hat sich auch die Marke in den Jahren stetig weiterentwickelt. Immer mit dem Gedanken, das Bestmögliche aus der Kaffeebohne herauszuholen und mit dem Geist der Zeit zu gehen. Der Ursprungsgedanke des Erfinders war es die grüne Kaffeebohne möglichst schonend zu rösten und dafür ein neuartiges Röstverfahren zu entwickeln. Dies ist der Marke Julius Meinl hervorragend gelungen und lässt Kaffeegenießer auf der ganzen Welt erstrahlen.</p>
<p>
Die Marke Loveramics hat sich mit ihren Bechern und Tassen als feste Größe in der Kaffeeszene etabliert. Die Hongkonger Spezialisten haben erkannt, dass es zu wenig Gläser gab, die den hohen Ansprüchen professioneller Baristas genügen. Mit den vom Londoner Stardesigner Simon Stevens entworfenen Gläsern aus der Twisted-Serie ändert sich dies. Die Gläser sind in verschiedenen Farben und Größen erhältlich. Sie sind stapelbar und haben die perfekte Krümmung für die Entfaltung der Crema und das Gelingen von Latte Art.
</p>
<h2>
Detailinformationen:
</h2>
<ul>
<li> Abmessungen (B x H x T): 660 x 660 x 580 mm</li>
<li>Füllmenge: 70 ml</li>
<li>Spülmaschinen- und Mikrowellengeeignet</li>
<li>Material: Glas</li>
<li>Gewicht: 130 g</li>
<li>Farbe: Green</li>
</ul>
<ul>
<li>100% Arabica Bohnen</li>
<li>Eleganter Körper</li>
<li>Goldene Crema</li>
<li>Noten von Schokolade</li>
<li>Toller Espresso</li>
</ul>
<h2>Voller Körper und sanfte, schokoladige Süße mit toller Crema</h2>
<p>Der Espresso von Mount Hagen besteht zu 100% aus Arabica Bohnen. Diese stammen aus Papua-Neuguinea, Peru und Äthiopien. Der Körper ist voll und elegant. Die tollen, sanften Noten von Schokolade geben dem Blend eine harmonische Süße. Die Krönung des edlen Geschmacks ist die goldene Crema. </p>
<h2>Bio-Kaffees und einzigartige Aromen – Mount Hagen aus Hamburg</h2>
<p>Die Hamburger Rösterei Mount Hagen hat sich auf die Herstellung von Bio-Kaffee spezialisiert. Die Beziehungen zu den Kaffeebauern und Kooperativen werden sehr eng gepflegt, zudem werden die Bohnen unter strengen Regeln einer Bio-Landwirtschaft angebaut. Die Bohnen sind fair trade, in Bio-Qualität, handverlesen und langsam in der Trommel geröstet. </p>
<ul>
<li>Bohnen aus Peru und Äthiopien</li>
<li>Fruchtnote von dunklen Trauben</li>
<li>Biologisch angebaut</li>
</ul>
<h2>Weich und süß im Geschmack und dunkel geröstet</h2>
<p>Die Bohnen für den Natura Bio Espresso wurden nach BIO-Standards in Peru und Äthiopien angebaut. Noten von weichem Honig werden von fruchtigen Orangenblüten ergänzt. Auch das Aroma von dunklen Trauben zeichnet den Geschmack aus. Der Espresso wurde dunkel geröstet und hat eine tolle Crema. </p>
<h2>Fair, nachhaltig, hochwertig: die Dresdner Kaffee und Kakao Rösterei</h2>
<p>Die Dresdner Kaffee und Kakao Rösterei hat 1999 begonnen, hochwertige Bohnen traditionell zu rösten. Die Rösterei wurde bereits mehrfach ausgezeichnet, so wurde sie zum Beispiel 2011 zum Röster des Jahres. Die zwei wichtigsten Inhaltsstoffe der Blends: Nachhaltigkeit und Qualität. Ein umweltschonender Kaffeeanbau sowie ein fairer Handel wird bei der Rösterei stets groß geschrieben. </p>
<ul>
<li>100 % Arabica Bohnen</li>
<li>Mittlerer Röstgrad</li>
<li>In Uganda angebaute Kaffeebohnen</li>
<li>Bio- zertifiziert</li>
<li>Rainforest Alliance-zertifiziert</li>
</ul>
<h2>Ausgewogener Espresso mit herrlicher Karamellnote</h2>
<p>Der African Triple Espresso der Rösterei Moyee ist ein voller, mitteldunkler, dabei ausgewogener Kaffee. Der Espresso besteht zu 100 % aus Arabica Kaffeebohnen. Noten von Schokolade und Karamell werden von nussigen Aromen ergänzt. Aus insgesamt drei verschiedenen Bohnensorten besteht der Espresso, der aus verschiedenen Regionen Afrikas kommt. Geröstet wurden die Bohnen in Kenia, dort hat Moyee seine eigene Rösterei. </p>
<h2>Eleganter Nachgeschmack mit feinen Bitternoten</h2>
<p>In der eigenen Rösterei in Kenia wurden die Kaffeebohnen für den African Triple Espresso mittelstark geröstet. Die Intensität des Espressos ist hoch, der Nachgeschmack ist elegant und hat ganz feine Bitternoten. Auch auf eine gute Zubereitung kommt es an. Für den Espresso von Moyee eignet sich ein Siebträger, ein Vollautomat oder auch ein Espressokocher, um einen leckeren, schokoladigen Triple Espresso zuzubereiten. </p>
<p><strong>Aromatico – 5 Stelle Decaffeinato</strong><br>Als Basis für den entkoffeinierten 5 Stelle wurden 65% feinste Arabica Bohnen aus Mittel- und Südamerika genutzt, welche kombiniert mit 35% Robusta Bohnen aus Indien eine harmonische Komposition mit viel Körper entstehen lassen. Der früher herrschende Ruf, dass ein entkoffeinierter Espresso geschmacklich hinter seinem koffeinhaltigen Pendant anzusiedeln ist, kann längst als überholt angesehen werden. Der 5 Stelle Decaffeinato bietet volle Aromen leichter Zitrusnoten mit Anklängen dunkler Schokolade, abgerundet durch nussig-karamellige Noten. Die Crema ist dank des hohen Robusta Anteils besonders stabil und sehr schön marmoriert. Lassen Sie sich nicht vom Koffein diktieren, wann Sie Ihren letzten Espresso des Tages trinken, testen Sie den 5 Stelle Decaffeinato!</p><p><br><strong>Jolly – Decaffeinato</strong><br>Die Bohnen für diese 100% Arabica Mischung stammen aus unterschiedlichen Provenienzen, überwiegend jedoch aus Zentralamerika. Die vielen unterschiedlichen Bohnenvarietäten tragen dabei in Kombination mit einer schonenden Röstung zu feinen Fruchtnoten, einem perfekten Säurewert, dem vollen Körper, viel Volumen und einer anhaltenden Würze bei. Zunächst werden die Bohnenvarietäten einzeln geröstet und im Anschluss zu diesem feinen Blend kombiniert, welcher sich außerdem durch Bitter- und Kakaonoten, sowie eine haselnussbraune Crema auszeichnet. </p><p><br><strong>Manaresi – Miscela Oro Entkoffeiniert</strong><br>Der entkoffeinierte Miscela Oro vom Edelröster Manaresi besticht durch seine exzellente Röstung und den kräftigen Geschmack. 90% Arabica Bohnen aus Mittel- und Südamerika werden mit 10% indischen Robustas kombiniert. Die Bohnen werden mit dem traditionellen Trommelröstverfahren bis zu einem mittleren Röstgrad geröstet. Geschmacklich prägt dieses Vorgehen ausgewogene, feine Aromen welche elegant mit Fruchtnoten und einem leicht schokoladigen Aroma harmonieren. Die 10% Robusta Bohnen sorgen indes für eine feine Cremabildung und tragen somit zu der perfekten Eignung für Espresso, Caffè Crema. Cappuccino und Latte Macchiato bei.</p><p><br><strong>Costadoro – Entkoffeiniert</strong><br>Für den entkoffeinierten Espresso nutzt die Torrefatione Costadoro eine Mischung bester gewaschener Hochlandkaffeebohnenvariationen aus Mittel- und Südamerika. Jede Varietät wird einzeln in kleinen Chargen zum perfekten Röstgrad geröstet und trägt so zur Optimierung des Gesamtergebnisses bei. Dieses spiegelt sich vor allem in einem perfekten Säurewert, einem vollen Körper sowie einer anhaltenden Würze und Länge wieder. Dieser hohe Aufwand lohnt sich und macht den Costadoro zu einem hervorragenden Espresso Decaffeinato. <br></p>
<ul> <li>Weich und harmonisch</li> <li>Hochwertige Arabica und Robusta Bohnen</li> <li>Langer Nachgeschmack</li> </ul> <h2>Dreifach in der Trommel über Gas geröstet</h2> <p>Der Caffè Espresso von Mille Soli besteht aus hochwertigen Arabica und Robusta Bohnen. Der Espresso ist harmonisch ausgewogen, hat viel Körper und eine fruchtige Säure. Die Bohnen wurden je nach Bohnensorte separat geröstet. In einem besonderen Verfahren werden die Bohnen im gasbefeuerten Trommelröster dreifach geröstet. Erst nach einer Ruhepause wurden dann die Bohnen vermischt. </p> <h2>Schokolade vereint mit Haselnuss</h2> <p>Noten von weicher Schokolade werden von dem Geschmack von Haselnüssen ergänzt. Ein Hauch Karamell und würzige Rauchnoten machen den Caffè Espresso zu einem Geschmackshighlight. Die Aromen sind alle toll ausbalanciert, sodass der Espresso sehr harmonisch ist. </p>
<ul>
<li>Für alle Herdarten</li>
<li>Gut für die Umwelt: Keine weiteren Filter und kein Müll nötig</li>
<li>Tropfsicheres Ausgießen</li>
<li>Herdkännchen aus Edelstahl</li>
</ul>
<h2>Edelstahl Herdkännchen mit wärmeisoliertem Griff für alle Herdarten!</h2>
<p>Der Espressokocher von BEEM kommt im modernen, hochwertigen Design daher und hat tolle technische Features. Bis zu vier Tassen können mit dem Klassiker auf jedem Herd – ob Induktions-. Ceran-, Elektro- oder auch Gasherd oder auch auf dem Gaskocher beim Campen zubereitet werden! Auch der Umweltgedanke wurde mit bedacht, denn es ist kein weiterer Filter notwendig, sodass kein Müll anfällt. </p>
<h2>Sicherheitsventil und tropfsicheres Ausgießen</h2>
<p>Die vier Tassen, also circa 50 ml Kaffee, lassen sich spielend leicht zubereiten. Praktisch ist, dass der Espressokocher ein Sicherheitsventil sowie einen wärmeisolierten Griff hat. Das Herdkännchen ist aus Edelstahl und hat ein schlankes, elegantes Design. Das Ausgießen ist tropfsicher, und auch die Reinigung des Kännchens geht sehr einfach! Ein echter Klassiker, den BEEM mit modernem Design kreiert hat. </p>
<ul> <li>100% Arabica Bohnen</li> <li>Bohnen aus Indien</li> <li>Säurearmer Geschmack</li> </ul> <h2>Harmonischer, milder Kaffee</h2> <p>Der Cafe Crema India Plantation von Fortezza besteht zu 100% aus Arabica Bohnen. Diese stammen aus Indien. Der Kaffee wurde mittelstark geröstet, ist mild und harmonisch sowie säurearm. </p> <h2>Fränkische Kaffeerösterei Fortezza präsentiert würzigen Cafe Crema</h2> <p>Eine Tasse Cafe Crema India Plantation entführt in das Land der Gewürze. Würzige Noten harmonieren mit dem milden, gut ausbalancierten Charakter des Kaffees. Die fränkische Rösterei Fortezza verbindet Tradition, Handwerk und ausgefallene Geschmacksnoten in Perfektion. </p>
<ul>
<li>70 % Arabica Bohnen und 30 % Robusta Bohnen</li>
<li>Dunkler Röstgrad</li>
<li>Bohnen aus Brasilien und Vietnam</li>
<li>Cremige Textur</li>
</ul>
<h2>Espresso im italienischen Style von der Rösterrei Seekind Coffee </h2>
<p>Die Rösterei Seekind Coffee bezeichnet den Espresso Brazilian Toi selbst auch als „Italian Style Espresso“. Er besteht zu 70 % aus Arabica Kaffeebohnen und zu 30 % aus Robusta Bohnen. Die Arabica Kaffeebohnen wurden auf der Farm Sitio Corrego do Cavalo angebaut. Die Robusta Bohnen wurden von Toi Nguyen aus Vietnam auf seiner Future Coffee Farm in der Nähe von Bao Loc angebaut. Toi baut auf seiner Farm extrem hochwertige Robusta Bohnen an, entwickelt Prozesse weiter und schult auf seiner Farm Kaffeebauern. In Vietnam hat sich Toi schon einen Namen gemacht, die Qualität lässt sich bei diesem Blend direkt herausschmecken! </li>
<h2>Hochwertige Espressobohnen mit dunklem Röstgrad</h2>
<p>Der Brazilian Toi ist ein dunkel gerösteter Espresso. Die Textur ist wunderbar cremig und der Geschmack von dunkler Schokolade erfüllt den Mund bei jedem Schluck. Toll lässt sich der Espresso im Siebträger, in der Herdkanne und im Kaffeevollautomaten zubereiten. Insgesamt ist der Brazilian Toi ein qualitativ sehr hochwertiger Espresso, der Sie begeistern wird! </p>
<ul>
<li>Der hohe Robusta Anteil von 70 % sorgt für eine äußerst dichte Crema</li>
<li>Kräftiger und aromatischer Espresso</li>
<li>Dunkle, süditalienische Röstung</li>
<li>100 Stück in einer Packung</li>
</ul>
<h2>Hoher Anteil Robusta Bohnen</h2>
<p>Dieser Espresso zeichnet sich durch seinen hohen Robusta Anteil von 70 % aus, woraus eine üppige, haselnussbraune Creme resultiert. Eben genauso, wie ein typischer neapolitanischer Espresso sein sollte. Die Bohnen werden mit höchster Sorgfalt ausgewählt und stammen aus drei verschiedenen Herkunftsländern. Durch die typische süditalienische Röstung ist der Espresso sehr säurearm. Somit steht dem Kaffeegenuss nichts mehr im Wege. Der Elmir Espresso eignet sich hervorragend als Basis für Cappuccino oder Latte Macchiato.</p>
<h2>ROHKAFFEEQUALITÄT AUS NEAPEL</h2>
<p>Die Kaffeerösterei "Passalacqua" wurde im Jahre 1948 in der Nähe von Neapel gegründet. Durch die typische süditalienische Röstung sind die Bohnen meist besonders kräftig und aromatisch. Bei dieser traditionellen Röstung werden die Bohnen sortenrein geröstet und erst dann gemischt, wodurch ein einzigartiger Geschmack entsteht. Bereits seit seiner Gründung legt das Unternehmen viel Wert auf seine Qualitätsmerkmale, sodass Passalacqua zu einer sehr geschätzten und bekannten Marke unter den Kaffeefans geworden ist.</p>
<h2>Kompatibel mit Nespresso Kapselmaschinen</h2>
<p>Hinweis: Die Nespresso® kompatiblen Kapseln sind ausschließlich für Nespresso® Kapselmaschine geeignet. Die Marke Nespresso® ist weder Eigentum der Aromatico Heinrich Schwarz GmbH & Co. KG noch der bei Aromatico gelisteten Röstereien.</p>
<ul> <li>100% Arabica Bohnen</li> <li>Direkter Handel</li> <li>Süß und fruchtig</li> </ul> <h2>Hommage an die Anfänge von Elbgold</h2> <p>Der Sechs A- Classic Espresso von Elbgold besteht zu 100% aus Arabica Bohnen. Aus Guatemala stammen die Varietäten Los Santos und Red Caturra. Die Varietäten San Antiono und Red Borubon wurden in El Salvador angebaut. Auch die Varietäten Arica und Kurume aus Äthiopien geben tolle Noten. Der Name Sechs A ist eine Hommage an die erste Rösterei von Elbold. Vor 17 Jahren begann Elbgold im Mühlenkamp 6a in Hamburg-Winterhude tolle Kaffees zu kreieren. </p> <h2>Süß und cremig wie eine Nougatpraline</h2> <p>Perfekt abgestimmt und harmonisch ergeben die drei verwendeten Kaffees ein tolles Gesamtergebnis. Die Bohnen aus Guatemala sind sehr schokoladig und haben eine sirupartige Süße. Schön fruchtig machen den Blend die Bohnen aus Äthiopien, die Noten von Pfirsichen haben. Insgesamt schmeckt der Espresso wie eine cremige Nougatpraline und eignet sich damit perfekt für Milchgetränke wie Cappuccino oder Flat White, aber auch als purer Espresso. </p>
Anzeigen
* Diese Seite ist ein Internetangebot zur Präsentation von Angeboten von Content- und Werbepartnern im Shop Verzeichnis zum Thema Einkaufen, Angebote und Handel. Die Angebote umfassen eine Auswahl von Anbietern, welche für die Bereitstellung der Werbemittel in unserem Angebot eine Werbekostenerstattung im Rahmen von Partnerprogrammen zahlen.